Сестра мужа принесла замороженный бисквит...купила две недели назад, положила в морозилку и вот теперь мне принесла??♀️ Я планировала сделать сегодня вечером тортик, т.к. завтра ДР у старшего. Вот сижу и думаю..а из замороженного вообще что-нибудь получится … Читать далее
В среду у старшего ДР. Отмечать будем в субботу, но в среду хочу тоже немного отпраздновать, вот...хочу сделать тортик. Но я ни разу не делала. Куплю бисквит готовый. Ещё сметана есть, джем клубничный. Остальное если надо естественно куплю) Может кто … Читать далее
Еду сегодня в лифте...и заходит сосед с девочкой Хаски, боже мой у меня включился режим «мимимишности», какая же она хорошенькая у них, красивая, послушная,ещё и ласковая. какой раз на них натыкаюсь и всегда такой взгляд у неё добрый,понюхает, приласкается … Читать далее
Переодически в туалете вижу маааааленьких длинненьких бело-серебристых жучков, особенно ночью если в туалет идти. По 1-2шт...Вреда нет,но противно...я вообще боюсь всякую живность такую((( вижу их в основном на швах плитки. А сегодня вытряхивала коврик … Читать далее
Сыну 7 месяцев. Весим 6650. Прибавка 150гр.Сказали мало весим,но не критично. Ждём следующего месяца. А если в следующем месяце опять мало наберём,смесь назначат?
Родился 2900, в месяц 4300, в два 4800, в три 5400...потом в шесть месяцев 6500. Мы на … Читать далее
жидкий стул
3 октября 2018 09:29
младшему 7 месяцев. в пятницу вызвала врача, жидкий стул в четверг аж до 7-8 раз, назначили смекту и нормобакт, и сдать анализ кала. первые 3 дня после назначения лечения ничего не изменилось, разве что 5-6 раз стул, то жидкий то чуть гуще. В воскресенье … Читать далее