Девочки, сегодня последняя таблетка приёма гормональных фемостон 2/10 прошло пол года как я их пью, на отмене должен вырасти эндометрий надеюсь... За горами прошедшая Операция гистероскопия-удаление полипа, две замершие беременности... Многое пережила … Читать далее
Эндометрий
4 февраля 2018 19:41
Девочки, чем можно за две недели нарастить эндометрий?
Шалфей
31 января 2018 19:54
Девочки, кто пил Шалфей для наращивания эндометрия? На какой день начинать пить после месячных? И какая доза? Кому помог нарастить? Хватит попить его Месяц?
Две замершие беременности
31 января 2018 16:22
Детишек нет, две замершие беременности, лечение, таблетки, опять таблетки... Страх большой... Как же хочется мне взять на руки мою малышку,...страх беременнеть в дальнейшем...
Помогите
31 января 2018 15:01
Девочки, помогите... Пью фемостон 2/10 шестой месяц не прерывая, осталось допить восемь таблеток... По графику Месячные должны были пойти 25-26 января, а у меня пошли Месячные 11 января и сегодня опять начались... Я очень боюсь и переживаю, врачу только … Читать далее
Девочки, кто слышал или кому помог настой из липы нарастить эндометрий и как его правильно пить... У меня 14 января был последний день месячных, можно мне завтра начать принимать этот настой?
Эндометрий
18 января 2018 14:34
Девочки, кому помог тыквенный и гранатовый сок нарастить эндометрий?