Сегодня приснился мне сон, что я сдала анализ на кровь и через время я прихожу в больницу и мне говорят, что нельзя ходить в бассейн т.к. я беременна... А за плечами уже у меня две зб...
Цикломен
8 марта 2018 08:09
Кто поможет, позавчера маме подарили Цикломен и мама открыла окно на проветривание на час и цветок стал опускать листья, стали мягкими... Что можно сделать, чтоб цветок ожил... Помогите, я прям расстроилась сегодня... Цветок полила...
Ттг
5 марта 2018 14:14
Девочки, всем привет. Поздравляю с наступающим 8 марта, всем весеннего настроения желаю! Такой вопрос у повышен Ттг 4,3-пью эутирокс 50, сейчас стала замечать першение частое в горле, у кого такое было? И вопрос после приёма эутирокс через какое время … Читать далее
Девочки, позавчера забежала на минутку к Эндокринологу спросить за пересдачу моего Ттг высокого(4,3),он сказал пересдать через месяц... Запись на приём на месяц вперёд расписано, я записалась на 28 марта... Платно сдам 24 марта Ттг и, 28 пойду на приём … Читать далее
Девочки, у кого было две зб и более? У кого был маленький эндометрий, хронический эндометрит. Потом когда планировали беременность какие вам препараты назначил и и какие пили препараты, когда забеременели? Важно каждое мнение...
Эндометрий
24 февраля 2018 20:39
Девочки, привет. Кто смог забеременеть и выносить ребеночка с маленьким эндометрием 6мм?
Девочки, я принимала йодомарин 200мл каждое утро после завтрака где-то месяц, мог ли йодомарин повлиять на повышение Ттг? Эндокринолог отменил мне йодомарин и назначил эутирокс? Девочки, как вы думаете это не слабая доза по 1/2т две недели, а потом по … Читать далее