Девчата это просто ужас, у меня сводит ногу и именно ночью и одну левую, это ужас ((( творог ем из витаминов элевит пью вроде там есть все! У кого так было,кто как спасался?, что врач говорил, только сегодня пойду к своему врачу..
Девчата хотим пойти в др школу ни к той к которой относимся по прописки,хочу пойти в понедельник к директору как думаете если я предложу материальную помощь школе, или вообще как идти? Спасибо за совет
Отличие спортивной коляски 3в1 2/1 от обычных колясок
9 мая 2018 11:58
Девчата в поиске колясок и не могу понять на некоторых написано спорт коляска 3/1 2/1 чем они отличаются от обычных
Девчата назрел вопрос , вы пелинали своих деток? Семь лет назад я пеленалась свою дочку первые 3месяца? Как сейчас, мы родимся в начале октября, задумываюсь уже о пркупках
Вот и прошёл скрининг+взяли кровь( тетя была не очень) по этому была кратко у Вас все в норме!!!хочу сходить на УЗИ платно в недель 15 может и пол уже скажут) но сегодня я хоть полюбовалась на малыша дрыгает ножками и ручками очень здорово
Девчата, ура я встала на учёт!!! Дали кучу направлений на анализы, эгк срок дали все сделать до следующего приема( т,е до3апреля) сказала в день приема назначит УЗИ), пдр поставила на 16 октября( последнии М которые мазали 2дня были 8,9) по этому думаю … Читать далее