Муж дочку решил назвать «Ася» как в окружении Вас называют, какой характер и и.д
Хотя для меня Ася Вячеславовна ни очень звучит( я вообще всегда думала что так Анастасию называют, но оказывается -это отдельное имя)
Где хороший выбор детского трикотажа? Для новорожденных
18 августа 2018 19:10
Где Вы заказываете детские вещи особенно для деток до года? Что бы был хороший выбор, может кто нибудь занимается, буду рада ссылки
Подскажите, что одевать под конверт на новорожденного?
17 августа 2018 09:56
Девчата , что одеть под такой конверт для новорождённого на выписку? Родимся с1-15 октября Заранее всем спасибо
Девчата такой вопрос, увидела в карте дочки ее паспорт с выпискии из пц при рождении окр головы была 30 см, -родила в 38 недель, сейчас в 30 недель у меня было УЗИ и окр головы ребенка была 270мм-27 см, значит второй ребёнок точно будет крупнее? Холить … Читать далее
Ситуация такая, работаю в организации с 13 года, но в 16 -17уходила на 3 мес( дек янв февр)по состоянию здоровья ребёнка. Так вот сейчас ухожу в декрет, как же мне насчитают декретные, по минималки? Зп у меня была официальной 30 тыс, получу 50 ни больше … Читать далее
Опытные мамочки школьников (форма для девочки)
4 августа 2018 10:46
Подскажите пожалуй, что из формы брали для девочек(количество)моя например брюки вообще не воспринимает ни как...
Сколько блузок-водолазок, колготок.
Какую сменную обувь?
Всем спасибо за ответ
Девчата может есть те кто ходят 19школу города Воронеж или идут в первый класс в эту школу?(где максимир) много вопросов
Ситуация такая, переехали в июле, написала заявление в 19школу, сказали принести в начале августа мед карту+ секретарше пачку бумаги+дали … Читать далее