Через месяц нам годик! Кто где отмечает/отмечал?!в квартире у нас не вариант ,мы просто не поместимся!самые близкие только-16 человек! Кафе как то накладно!может ещё какие варианты подкиньте?! Учитывая что Погода в апреле какая то стремная и непонятная … Читать далее
Втрой ребёнок
15 марта 2018 01:04
Интересно...когда была беременна доченькой,гинеколог ругала меня(??♂️) что доча много весит ,тяжело будет рожать,и говорила ,что второй ребёнок всегда по весу больше первого...так ли это?с каким весом родились ваши детки?первый ребёночек и второй?
Наша … Читать далее
Омлет
7 февраля 2018 20:37
Во сколько начали своим деткам давать омлет? И как готовите?
Окончание ГВ
7 февраля 2018 13:00
Доча уже второй день отказывается от груди!!раньше могла вечером отказаться,т.к. я кормлю сначала кашей(не наедается молоком),а потом грудь даю....Думала каши наелась,не хочет просто ...но она и утром отказалась,и вчера вечером,и сегодня утром опять … Читать далее
Автокресло?!
1 февраля 2018 00:09
Девочки подскажите как быть!?хочу купить автокресло ,рассматривала вариант чтобы кресло можно было разложить в положение для сна(само кресло на базе специальной)думала сначала взять из группы которая идёт 9-36 кг,но большинство кресел из этой группы … Читать далее
Хочу начать готовить доче суп!какие готовите своим деткам и сколько храните?или каждый день свежий делаете?
Роооды)
6 апреля 2017 23:58
Девчонки ,как у вас все началось????может какие то предвестники были??какие ощущения???
22 марта 2017 01:33
Всем привет ? !!!как назвать доченьку??отчество Артёмовна!уже голову сломала(то мне не нравится,то мужу)
18 марта 2017 17:50
Привет девчонки))была на 3 скрининге в 34 недели!!!все хорошо!!?? но блин вес ребёнка предположительно 3030 гр!!поставили тенденция к крупному плоду???врач УЗИ сказала что такими темпами рожу под 4400гр!!!у кого какой вес ребёнка был на таком сроке и … Читать далее