Посоветуйте эмоленты при атомическом дерматите...можно российского и белорусского производства
2 года доченьке ❤️
20 апреля 2019 22:20
Прикорм сыну 4 месяца
1 апреля 2019 19:39
Тема такая,девочки: хотела ввести кашку первую,жидкую...начала с гречки безмолочной.малой не хочет кривится, делает позывы на рвоту)😂😳сделала на своём молоке(мы на гв),тоже самое! Отменила каши,начала с кабачка как со старшей, начал кушать конечно тоже … Читать далее
Девочки ,у малышки 2 лет,появились заеды в уголках рта...я так понимаю авитаминоз...какие витамины можно ребёнку такого возраста?
Сыночку 4 месяца сегодня)
14 марта 2019 19:55
Сегодня сыночку 4 месяца,2 Марта перевернулся со спины на животик за день несколько раз,и все...больше с тех пор ни разу....во сколько ваши детки перевернулись со спины на животик)моя старшенькая в 3,5 месяца переворачивалась во всю....
Спираль
6 марта 2019 23:40
Девочки ,кто ставил спираль,в частности нова т?!!больно ли?месячные дольше идут?!как вообще впечатления ?!
Некоторые даже со спиралью беременеют 🙄🤷🏼♂️ тогда стоит ли вообще ее ставить?
Хочу заморозить грудное молоко ,купила пакеты авент,в инструкции написано хранить в холодильнике не более 48 часов и в морозильнике не более 3 месяцев!тут вроде все понятно!но вот вопрос :заморозила пакет со 150 мл молока,когда будут ребёночка кормить … Читать далее
Конфетки
23 декабря 2018 00:37
работала в гос.учреждении ,соответственно сейчас в декрете...интересно,должны ли давать нашим деткам сладкие подарки?в частности интересно кто из Беларуси!
Опрелости?
28 ноября 2018 16:13
Сыночку 2 недели...уже пару дней попка очень красная,уже даже как ранки появляются небольшие,мокнутие!что делать уже не знаю!🤷🏼♂️ Со старшей таких проблем не было,чуть что судокрем отлично справлялся!а тут я в недоумении: перепробовала и судокрем,и присыпку … Читать далее