Кто оформлял, подскажите. Вот заполнила заявление на портале, мне назначили дату и время. Я приезжаю с доками по списку, они их принимают и только через месяц получается паспорт дают?
Галерея
Смотреть все фотографии
Спасибо телеканалу 'пятница'
2 июля 2018 07:45
Сидела завтракала... включила 'пятницу'... 'школу доктора комаровского' сменила передача 'генеральная уборка'... аппетит сменило чувство тошноты?
Надо чаще включать... может похудею...
П. С. Неужели реально можно жить в тааааакооооом сраче??
Дочка стянула с моего рюкзака биолакт. Долго сидела и игралась с ним. В итоге оторвала трубочку и со знанием дела начала Ее тыкать в упаковку...
Я понаблюдала. Говорю: умничка, но ты ж ещё с трубочки не пьёшь.
А она продолжает. В итоге открыла ей трубочку … Читать далее
Девочки... кто делал электрофорез маленьким непоседам? Как все проходило? Я вообще не понимаю как можно заставить дочь лежать с электродами... она сидеть то на месте не может... делитесь лайфхаками как все это максимально облегчить?
11 месяцев сегодня моей звездочке. Пост конечно больше для себя, поэтому возможно будет несколько сумбурно.
И так, что мы имеем. 11 месячная деваха, которая, видимо поняла что она деваха? ну во всяком случае мне так кажется судя по тому как она любит … Читать далее
Фоторедактор для Инста магазинов
21 июня 2018 15:02
Девочки, кто знает как называется редактор в котором надписи добавлять можно на фото и кружки с надписями?
П.с. Надеюсь понятно описала?
Девчата! Да тут же все просто! Кто не хочет идти на пенсию в 63??? Есть возможность уйти в привычные 55!!! РОЖАЕМ!!!? только что в новостях сказали что изменения не коснуться мам 5 и более детей?
Девки! Даёшь вечный декрет! И на пенсию в 55 и в декрете … Читать далее
Девчули... поставили мы во вторник второй пентаксим. В первый раз реакции по доче не заметила вообще никакой. В этот же раз на ножке, в месте укола уплотнение... типа шишечка. У кого так было? Долго ли проходило?
П.с. Это уплотнение Ее не беспокоит … Читать далее