Вот и дождались мы свои первые самостоятельные шажочки?
За ручку уже давно бежит впереди меня, и встала на ножки в 7 месяцев. А вот сама ходить все никак не хотела) а сегодня потопала мне на встречу?
Я вот задумалась купить дочке. Кто покупал? Где? Какой? Может кто на Али заказывал и может поделиться проверенной ссылкой??
Мне вообще детские часики нравятся со встроенным gps маячком. Но дочке ещё не удобно будет. А вот маячок в кармашек куртки положить … Читать далее
Нужен совет бывалых. У Леры уже третьи сутки странно ведёт себя температура. Моментами подскакивает и потом так же моментами проходит. То есть, беру ребёнка, чувствую- тёплая. Измеряю градусник, а там фигак 38,2… через 10 минут беру на руки, вроде ниче … Читать далее
Ну вот и моей карамельке исполнился один годик. Моя крошка... такая Маленькая и уже большая одновременно.
В сам день рождения посидели тихо, семейно. С бабашками и дедушками. А вот отпраздновали уже большой шумной компанией на природе ?
Конечно понервничала … Читать далее
Ох, и я туда же. Девочки, что заказывали родным в качестве подарков на год? Что то у меня ступор. Палатку, толокар, столик и прыгун нам дарят. Что ещё полезного кто может подсказать?
П.с. Деньги не писать ?
Мама двоих маленьких детей посвещается
18 июля 2018 15:23
+7
?
18 июля 2018 15:05
И снова из рубрики 'что не сделаешь для своей королевны'?
Девчата, вопросы к мамам, у кого детки ходят в батайске в детские сады.
1. Интересует есть ли там детские сады с 1,5 лет. Территориально по близости к центральному парку, АТП...
2. В тех же краях есть ли частные детские сады с года с небольшим?
3. И … Читать далее