Девчули,помогите,чем спасались от отеков во время беременности,ещё ходить до мая... а руки отекают жуть,главное руки,не ноги...!!!И пальцы на руках немееют!Буду благодарна всем ответившим!
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите расшифровать прошу!
14 ноября 2018 17:38
PAPP говорят низкий
Кто встречался с таким?Прошу помощи
14 ноября 2018 16:03
Всем доброго времени суток девочки!Пришли мои анализы на PAPP и свободный хгч показатели напугали Г отправляет к генетику!Прошу помогите,расскажите у кого так было,какие детки родились,или пересдали анализы,Г сказала что 1 скрининг на узи хороший значит … Читать далее
Прошу помощи доброго слова!!!!
13 ноября 2018 09:21
Всем здравствуйте девочки!Прошу Вашей помощи в который раз,а именно доброго слова и ваших историй!О том как во время беременности Вам ставили антибиотик ,все ли хорошо с вашими детками,родились ли здоровенькими?Идёт 15ая неделя беременности,очень переживаю,лежу … Читать далее
Помогите!!!
29 октября 2018 16:56
Ув. Девочки помогите,голова болит с самого утра,похоже мигрень,давления нет,парацетамол пила утром и сейчас,ничего не помогает,пластырь на лбу от головы,на висках звёздочка,ничего не помогает....😢Сил нет терпеть( Пошла 13ая неделя
27 на УЗИ на сердцебиение… Очень боюсь, в предыдущую Б все плохо закончилось… Как понять что с Лялей все хорошо??? Акушерский срок 7недель…
Кто скажет,кто подскажет... УТРОЖЕСТАН
8 сентября 2018 19:38
Девчонки, вот сижу и думаю, можно ли принимать без врача,ранние сроки беременности… В апреле была зб, врач говорила как забеременеешь так начинай за ранее… Вот сижу и думаю, а дожидать выделений не хочется… (угрозы)Прошу без злости…
Это же оно????)))
31 августа 2018 06:56
Девчонкиии, это же то самое???? 28дц
Sos!!!!тест
29 августа 2018 20:52
SOS!!!!Тест еле показывает 2ую полоску,хгч 1,9!!!!Как это???Не должны прийти 31.08 монстры 😱Что это?