Девочки кот стал сильно линять. Как это прекратить? Витамины? Вычесывать? Опытные кошатники, поделитесь пожалуйста советом!
Простите за глупый вопрос, если что)
Кушает сухой фрискес и влажную шебу
Девочки, кто по графику делает прививки. В 2 мес че у нас планово? пневмоккок? как детки переносят ее? температура? нурофен-супрастин даем? завтра на прием пойдем, сегодня давать что то?
Девочки-подружки, у кого есть инст добавляйтесь, будем фоточки друг у друга смотреть))
Я @8xenium8
Свои ники можете в комменты кидать, всех добавлю!
Всякие продажи-бутики-косметики идите мимо)) я сама торгаш со стажем 😂
Девочки, кто рожал в 2017, единовременная выплата за роды сколько сейчас?
Девочки всем привет! Такой вопрос - у старшего(6 лет) начала облазить кожа на руках и на ногах.(на ладонях и ступнях) у младшей такого нет! чтобы это могло быть? авитаминоз? может витамины какие подавать? какие? кто-нибудь сталкивался? спасибо)
Девочки, привет! всех с праздником, с международным женским днем!!!!! Девочки может кто знает Когда у нас идут зачисления в детский сад? по каким месяцам? или как вобще это происходит сейчас? на всю страну одна система или у каждого региона свои правила … Читать далее
Девчонки всем салют!!!С первым днем весны вас!!!Как ваши дела?У нас все хорошо) В месяц были вбольничке. Прошли всех врачей — педиатра, офтальмолога, лора, хирурга. и гинеколога даже)) не знаю зачем)) врач меня еще спросила — жалобы есть у вас? я говорю … Читать далее
Привет девчонки! Как вы? Как ваши долгожданные малыши? Думаю, все почти подружки уже разродились?))) У нас все хорошо) Растем) Катюня у меня идеальный ребенок) Ее не видно, не слышно) Кушает, какает, спит) Пытается держать головку, любит на животике … Читать далее
Отстрелялась девочки! В13:50 3430 54 см сама! Катюша моя появилась на свет) позже все расскажу)
Всю ночь болел живот, утром часов в 8 потекли воды.
Вот сижу на горшке после клизмы, открытие 4, сейчас будем рожать. Ну, с Богом!