Всем привет!👻
Сегодня мы с Романом Юрьевичем хотим оставить вам свою рекомендацию относительно первого прикорма.🤓
Первыми кашками, которые попробовал мой младший ребенок, были безмолочные Рисовая и Гречневая кашка "Я пробую … Читать далее
Недавно от сервиса На пробу мы с малышом получили шикарный подарок!
В составе набора - необходимые средства для гигиены, кормления и игры от известного бренда Chicco! Что ещё можно пожелать.😊
👶Игрушка - погремушка Nature's Friends … Читать далее
Всем привет!!!
Давненько на бэбик не заглядывала, 700+ уведомлений😮
Через комп не всегда время есть. А приложение просто жуть. Я его сносила и заново устанавливала уже раз 10. Вечно какие то ошибки.
Сижу теперь в прегги. Привыкаю😁
У меня там новый акк, … Читать далее
Девочки,привет) кто пользуется бонусной программой спасибо от сбера. в пятерке как можно бонусы потратить?
Девочки всем привет! Погода плюс 20, и стремится ещё выше. Что одевать самой маленькой? как вы гуляете с детьми в такую погоду?
Девочки кто помнит я тут недавно жаловалась на зуб. В общем пошла я вчера в стоматологию. С острой болью записали на прием сразу, ну через час зашла я в кабинет. Посмотрели, сказали зуб плохой, отправили на рентген. Ренген выявил кисту. Отправили в хирургию … Читать далее
Всем привет! Православных с вербным воскресением!!! Девчонки,болел зуб два дня (у меня там пломба выскочила) а сегодня заметила, что начала опухать щека! не сильно конечно, но все равно! и продолжает болеть. завтра хочу сходить к стоматологу. блин так … Читать далее
Девчонки, хочу на весну себе что нибудь новенькое) заказала как обычно яблоко dkny и вот заинтересовали меня вот эти новенькие) кто нибудь брал? Как запах? Говорят на Версаче брайт кристалл похожи?
Брать буду тестер в интернете, так что понюхать возможности … Читать далее
Приветик всем! Сегодня я поймала писательскую музу и решила описать свою третью Б и роды) Ну, пожалуй, начнем) Итак, жили мы и не тужили, из сельской местности переехали в город в свою двушку в сентябре 2015. В марте 2016 случилась со мной неприятная … Читать далее