всем привет меня давно тут не было) сегодня вышла только с больнице лежала с бронхитом… кололи ампецелин 4 раз в день… начался зуд и цистит может быть от ампицилина? у кого так было что делали?? ?? не могу
Ужассс
29 августа 2016 20:38
просто ужас ??? болит геморрой даже сидеть не могу… сегодня даже плакала от боли сходила к врачу только мазь дали больше не чего нельзя? ужасная боль не знаю куда себя деть… кто так же мучился? что делали??
всем привет?
26 августа 2016 06:09
девочки посоветуйте какой не будь мясной пирог?? хочется что то такое… можно рецептик)
всем привет)
24 августа 2016 18:05
давно сюда не писала))
нам уже 10 недель))
и вот вчера у меня начался кашель ещё такой сильный горло не болит и голос временами пропадает…
у кого так было? что делали? что пили? это простуда?
всем привет)
16 августа 2016 18:43
такой вот у меня не скромный вопрос что делали с запорами во время беременности?? просто до Б я пила всякие слобительные вроде сейчас нельзя… и Г моя до сентября в отпуске не знаю что делать… боли есть иногда думаю из за кишечника
Всем привет))
31 июля 2016 18:51
Была у Г недели две назад сказали срок маленький придти 6 августа… а я вот узи больше не хочу делать говорят не желательно… Б вторая. Первый выкидыш… Можно ли просто сдать ХГЧ чтоб узнать развивается ли малыш или все таки надо на узи?? посоветуйте по … Читать далее
проснулась ночью от того что там все мокро это ужас просто и это кажется просто вода… у кого так было на раннем сроке? это вообще нормально? не чего не болит
Доброе утро)
18 июля 2016 04:11
Проснулась опять с аллергией..
не пойму на что?! чихаю и чихаю… девочки что посоветуете?? можно пользоваться каплями?
Аллергия
11 июля 2016 19:07
замучила аллергия не знаю на что нос забит сопли чихаю что можете посоветовать???
Нужен совет!
Девочки дело в том что у меня проблемы с желудком и не только я плохо хожу(в туалет ну вы меня поняли)
Слабительное уже не помогает если только сразу по 4-5 таблеток пить, но это же не нормально
Что посоветуете??