Тянет около пупка уже 2-ой день. У кого так было на моем сроке?? Что это может значить? Может много хожу??
Девочки
23 октября 2016 12:22
Беременяшки у кого во время беременности закладывал нос?? Я уже неделю сижу на детском нафтизине… Простуды нет… Не знаю что делать
Всем привет))
12 октября 2016 20:28
Как у вас дела?? Давно меня не было… Пролежала в больничке на сохранении целых 6 дней. Все у нас хорошо)) кто читал последний пост знает что было со мной) малыш шевелится во всю радует меня) жду второго скрининга так хочу узнать пол??? а у кого на каком … Читать далее
И печаль и радость
6 октября 2016 19:07
Сегодня был можно сказать ужасный день… С утра сходила Г на осмотр скащали все хорошо так как до этого завала анализы. Во время осмотра она взяла у меня мозок., я довольная уехала на работу, После обела иду в туалет а там кровь у меня паника я начала … Читать далее
Всем привет
2 октября 2016 08:07
Так хочетя приготовить пирог какой не будь легкий)) Девочки поделитесь рецептом????
Радости нет предела)
30 сентября 2016 14:29
Девочки впервые почувствовала шевеления своего крохи?? такая радостная?? это ощущение не передать словами Девочки я так счастлива???
26 сентября 2016 19:03
Девочки поделитесь с какой недели почувствовали шевеления??) так интересно когда же моё чудо начнёт давать о себе знать??? возможно ли на моем сроке уже ощущать?
как дела девочки??) кому прописывали спрей Тантум Верде?? помог ли он?
всем привет)
22 сентября 2016 15:18
девочки хотела спросить кто пьет элевит??? тут такое дело? стул стал чёрного цвета может ли это быть от витаминов???
11 сентября 2016 11:11
Ужасный кашель не проходит и голос сел более уже недели 3… уже и в больнице пролежала не знаю что и делать… у кого был долгий кашель?? переживаю за кроху ? это вредно для ребёнка???