Тетя вчера подарила мне ингалятор)
Заказала его давно, но че то никак не получалось доедать забрать, а теперь тетя говорит это тебе заранее подарок на Др)
А я и рада )
Ещё памперсами начали закупаться )
И купили вчера бортики в кроватку, самые самые … Читать далее
Девочки и снова здравствуйте )
Поехали мы с мужем сегодня погулять,и посмотреть кроватку )
И неожиданно нашли огромный магазин прям у дома)
Кроваток выбор большой,но все с маятниками,а я хотела самую самую обычную)
И вообщем купили самую обычную кроватку … Читать далее
Всем привет) Вот и наступили наши 20 неделек) Экватор так сказать) Не верится, что время так быстро пролетело.
Вчера была на очередном осмотре у врача) Сердечко быстро послушали ) Пол так и не смотрели, я в этом вопросе не тороплюсь, мне главное что … Читать далее
Всем привет)
Много вопросов в личку и в комментах было про выставки)
Вот девочки - "Всероссийская выставка-ярмарка для беременных и молодых мам BABY-LIFE-EXPO 2017",эта выставка будет в октябре,конкретнее - Дата и время: c 27 октября 2017, 11:00 по 29 … Читать далее
Всем привет)
Все смотрю на моем сроке уже вещи и коляски во всю покупают ) а я что то даже и не хочу ещё ничего покупать,мне даже узист сказала куда торопится,рано)
Жду выставки в октябре и ноябре,там все и посмотрим)
Но зато я купила себе бандаж-корсет … Читать далее
Девочки,подобрали на улице таких щенят ( не смогли мимо пройти,так жалко стало ( может быть кто то мечтает о пёсике или для дачи и дома ищет? Они хоть и дворняги но такие умнички и красивые и ласковые ) Фото в комент
Помыты,привиты,глистов протравили
Вот и он позади ) На вчера назначен был второй скрининг,да,пораньше,тк был до этого тонус и возможно угроза из-за болей в спине.
За это время сходила к терапевту наконец-то)
Сдала кровь мочу д димер,все в норме) Даже не смотря на то что болела до этого … Читать далее
Девочки всем привет)
Всем спасибо большое за советы) Я немного ожила ) Даже сегодня выходила погулять а то три дня лежала пластом(
Нос тоже получше стал,но и кашель начался.
Из того что помогло,очень помогла звёздочка,по моему кто то мне тут совет написал … Читать далее
Ох девочки,болею уже третий день ( Это ужас какой то..началось все с того что в понед на метро ездила в больницу,во вторник утром заболело горло но потом прошло и я забыла про это и поехала к маме,а след утром и горло и насморк,вечером ещё и темп 37,и … Читать далее