Всем привет) Вот сколько мотаюсь в больницу на метро и все хорошо,а тут на машине поехала до мамы,зашла в магазин на 5 мин за печеньем,и что вы думаете,к вечеру слегла?
Сначала горло болеть начало как никогда( Сразу начала полоскать ромашкой,мёда поела,тёплое … Читать далее
Девочки,всем доброй ночи!)
Никак что то руки не доходят написать,хочется постоянно или спать или с малышом общаться с животиком)
Ходили мы на приём очередной в среду кажется)
Сначала на доплер,все там наладилось,хорошо) малыш как положено лежит) 30 … Читать далее
Всем добрый день)
Начала ходить на ППК 2 раза в неделю.
Могу сказать что нравится, это вещь ?? Ногам стало намного легче, уже даже после первого раза.Вообщем довольна)https://m.baby.ru/pharmacy/clexane/уже 5 уколов муж сделал, ещё столько же.
По анализам … Читать далее
Всем привет и бэбик и приложение меня немного запутали в сроках,но вчера вот на доплер ходила,и врач сказала завтра начинается у вас 28 неделька)
Как говорит моя мама,что беременным всегда хочется прибавить к сроку 2-3 недели больше ?Она говорит сама … Читать далее
Девочки всех с праздником!
Ох какая то неделька выдалась сложная..
Из за погоды слышала что многие жалуются на давление,по мне тоже ударило.Было повышенное 3-4 дня а пульс так вообще к вечеру аж 95 и сердце стучало..
Малыш вёл себя очень беспокойно.
Вчера … Читать далее
Всем привет) Как и просили многие девочки чтобы я рассказала как прошло,пишу)
Самое сложное для меня было встать в такую рань???
В 7 утра уже муж меня до метро отвёз,в метро уступила мне девушка местечко??
Я все думала неужели мужикам не стыдно сидеть … Читать далее
Давно мы ничего не писали)
Всем привет)
У нас сейчас 25-26 нед)
Сегодня было узи-доплер,малыш развивается хорошо,по весу мы уже 918 г)
Были не довольны от узи как обычно,ручку в кулачок и ротиком то ли ругались то ли кушали) Это так мило ) нет слов … Читать далее
Всем привет??
Ой,с чего начать не знаю даже )
Устала очень,насыщенный денёк сегодня был.
В 11.30 утра у меня сегодня был доплер назначен,все хорошо у меня там,в подробности вдаваться не буду,все прям вот как должно быть)
По сроку 22-23 недели)
Пол тоже … Читать далее
Девочки, всем привет, а вернее уже доброй ночи)Ну у меня теперь как ночь, так дурдом, раньше 3-4 утра уснуть не могу ??Зато утром не разбудить ?А даже если и раньше встану то иногда помогает и могу уснуть в 12 ночи, но утром все равно могу спать и спать … Читать далее