7 июня 2023 08:51 +6 Отметили мои 26 дорогой, надеюсь ,что поговорка , как год встретишь, так его и проведешь сюда относится? Не могу совсем без поездок и движа Кто боится ездить с детьми, не бойтесь, затягивает?
7 июня 2023 08:39 Кто пользовался как вам? Или какие тонкие берёте? На лето. Главный критерий выдержать ночь, так как днём без них ребенок в основном, только на прогулку
7 июня 2023 08:38 Кто пользовался, как они? Тонкие , ночь держат? Надоели уже эти проблемы с подгузами, Ману наши толстые, купила ультратонкие пачку, иногда текут, не важно день или ночь, возможно как то съезжают не так, нужно ,чтобы не протекали, поедем в деревню,там … Читать далее
3 июня 2023 15:55 Кто то может брал с собой или знает, если я кашу детскую вытащу из коробки и так повезу , в самолёт пустят? Не заставят выкинуть?
29 мая 2023 10:55 Какая бутылочка у вас? Желательно чтобы с любого положения модно было пить. Сын пьет из трубочки и из кружки, но хочу взять с собой в деревню на всякий случай,а то там негде будет купить, типо чтобы кашу разводить , когда будем оставлять с родителям … Читать далее
23 мая 2023 14:49 Где останавливаетесь в Адлере-Сочи не дорого чтобы было и прилично, чисто переночевать 1-2 дня
Подгузники-Трусики на лето.19 мая 2023 10:10 Подгузники-трусики на лето. Какие тонкие и чтобы держали ночь? Такие вообще существуют?? Сейчас на Ману, но закончилась пачка ,поехала за подгузами, какие брать не знаю, наши кажется толстоваты на жару. Только не фирмы памперс, ненавижу их запах