30 июня 2023 12:35 Московские дамы или кто часто там бывает, помогите Если возьму билеты с пересадкой часов 7-11, есть смысл попытаться погулять чутка по городу ? при том , что я одна с двумя детьми и не знаю города. Прилетаем во Внуково и улетаем оттуда же Или лучше … Читать далее
Аспиратор Какой хорошо всё20 июня 2023 14:21 Аспиратор Какой хорошо всё высасывает и без вечных покупаниц фильтров? Был бивел со старшим , его не хочу больше покупать
18 июня 2023 09:21 Где покупали кухню, пользуетесь и чтобы все устраивало, ничего не вздувалось , в Леруа плохие читаю( на заказ жаба душит 200 тысяч отдавать Желательно Краснодар интересно
16 июня 2023 15:57 У кого есть мойщик окон, где брали, как называется, хочется нормальный и бюджетный
14 июня 2023 18:31 У кого трое детей один школьник младших классов и младшие погодки, как вам? Сильно тяжко, когда нет помощи кроме мужа? Не пожалели,что решились на маленькую разницу до двух лет с наличием старшего ребенка ?
14 июня 2023 18:30 Что бы подарили мужу? Может хотя бы символическое. Он уедет домой раньше чем мы с детьми (мы сейчас в гостях у родственников за 4.5 тысячи км), на его др скорее всего не успеем ещё приехать, а знак внимания хочется сделать. Знаю хочет гитару акустическую, … Читать далее