Отрубями там, хилаком форте и чем то подобным? может расскажите свои «рецепты», последнее время периодически выскакивают пупры типа аллергии и сил совсем нет не на что, хотя я и в зале занимаюсь 🤷🏼 ♀️И всё же я люблю макдак и живу в городе химзаводов … Читать далее
Москвички
12 января 2018 18:24
Девочки, может поделитесь инфой.завтра едем гулять к вам, на красную площадь, пока ещё есть возможность застать такую красоту.без детей.не была там лет 15, ничего не помню.не подскажите, какое метро удобнее и где там поесть? чтоб не ресторан для олигархов, … Читать далее
Прям про
11 января 2018 23:42
Некоторых здешних обитателей ))). Люди читают ж опой. Ж опой люди читают.
Люди в целом хорошие, но ж опой читают они.
Дык ничего, что ж опой. Главное, что читают
Можно читать и ж опой, в ж опе особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все … Читать далее
Загран на госуслугах
10 января 2018 09:13
Кто то переделывал свой? или новый заказывал? вчера заказала детям и переделывала для себя.старый нормальный, но там девичья фамилия, так руки не дошли ещё поменять ).детям ответы и на оплату сразу пришли, а на мое только ответили, что принято 😩 сколько … Читать далее
Кто увеличивал губы ?
22 декабря 2017 01:01
Итак, я в печали.муж сделал мне подарок на день рождения.поехали мы в цэм, вколола 1мл, моя верхняя губа оочень тонкая, и я просила как можно больше колоть в неё, но мастер сказала что это будет перебор и разделила на нижнюю, а остатки вколола в носогубки … Читать далее
Кто нибудь лечил бессонницу?
14 декабря 2017 09:04
Такую прям, серьезную.что вам прописывали или сами вы нашли для себя какой то хороший препарат? я не могу спать несколько недель.вообще.пару часов в сутки это счастье.пью витамины, открываю окна, снотворные на травах.но от них я не то что не засыпаю, … Читать далее
Подружкам новости.
6 декабря 2017 00:46
Приветики! добрались таки мы до поликлиники! за год были там 4 раза, поняла что без надобности нечего там делать.вес 8800 рост 74 это в 11 с половиной мес.видимо ростом будет в меня, старшая была уже 80 с лишним в этом возрасте 😩 Так ну что у нас -месяц … Читать далее
Привет всем.у меня дочь 2,8 говорит очень хорошо, но некоторые слова говорит сикось накось, например вместо собака «босака», вместо четыре «тачире»🤷 ♀️ Как думаете это надо с логопедом разбирать или это издержки возраста? у кого нибудь была такая ерунда … Читать далее
Девочки кто нибудь колол гиалуронку? устала я от своей тонкой и асимметричной верхней губы, решила сделать себе подарок на день рожденья.записалась на 15.как думаете к новому году уже губы придут в норму, будет красиво? удобно ли есть, целоваться первое … Читать далее