Гинеколог посоветовал походить на пиявки, в первый раз мне поставили две, вроде нормально все было, во второй раз поставили так же две, но на следующий день у меня воспалились лимфоузлы в паховой области, я сказала об этом гинекологу, гинеколог сказал, … Читать далее
Сегодня ровно 10 месяцев, как остановилось сердечко моей доченьки. Доченьки, которая жила у меня в животике все 40 недель. Прошло 10 месяцев, 10 месяцев мучений, это невыносимо, каждый раз думаю, что возьму себя в руки, но не могу, не могу понять как, … Читать далее
Последнее время стала чувствовать овуляцию, а именно боли в области бока, в середине цикла. В этом месяце появился новый симптом, кровянистые выделения. Выделения длились с 12 дц до 14 дц, сходила в больницу, сказали, что овуляция, но я вот не спросила, … Читать далее
Недавно здесь писала, что этот цикл пропускаю, поскольку простыла, назначили антибиотики. Сегодня 12 день цикла, сегодня увидела выделения с кровавыми прожилками, очень переживаю, что это может быть, овуляции вроде еще не было, я ее чувствую, в этот … Читать далее
Кто знает, через какое время после приема антибиотиков можно приступать к попыткам забеременеть? Воспалились лимфаузлы, да и горло заболело, назначили антибиотики «Зиннат» в течение 5 дней, 2 раза в день. Еще иммунитет ослаблен, кто знает, чем можно … Читать далее
Хотела спросить, через какое время у вас исчезла полоска на животе?
Прошло 9 месяцев, а полоска не исчезла, является ли это признаком того, что организм ещене восстановился?
После потери прошло почти 9 месяцев, по заключению тромбоз пуповины, сдала анализы, выяснилось, что у меня мутации pai-1, гетерозигота, все анализы еще весной сдала, сейчас хожу к гематологу. Но я не знаю, нужно ли еще к какому- нибудь врачу идти, например, … Читать далее