После потери прошло почти девять месяцев, месячные пришли через месяц после родов, цикл длится столько же дней, как и до беременности, но месячные идут без сгустков, идут 7 дней, а потом выходят кровянистые выделения примерно до 10 дня цикла. Очень переживаю, … Читать далее
Девушки, которые потеряли малышей на поздних сроках, расскажите, через какое время после потери смогли забеременеть, почему некоторые врачи рекомендуют планировать только после года. Кто- нибудь беременел через несколько месяцев после потери? Как проходила … Читать далее
❓❓❓
15 сентября 2017 18:27
После потери прошло 8 месяцев, роды были в 39 недель, сегодня сделала кольпоскопию у меня большая эрозия, также небольшие разрывы шейки, ещё приписали цервицит, хотя по анализам все в норме. У кого так было, чем лечились? Разные врачи все говорят по … Читать далее
Очень давно здесь не была. На следующей неделе будет 6 месяцев, как я потеряла свою долгожданную доченьку на 40 неделе. На душе такая тяжесть.Так тяжело сейчас вспоминать, что ровно год назад я была самая счастливая на свете, а сейчас, мне кажется, что … Читать далее
В 39 недель антенатальная гибель( тромбоз пуповины), прошла обследование, выяснилось, что у меня мутации РАI 1 гетерозигота, как врач объяснил, это предрасположенность к образованию тромбов, мне сложно во всем этом разобраться, поскольку, к своему стыду, … Читать далее
Я была у гематолога, сейчас она мне назначила дообследование,. в 32 недели беременности я сдавала кровь на исследование системы гемостаза(гибель плода произошла в 39 недель), гематолог сказала, что анализы неплохие, но показатель D-димера в 32 недели … Читать далее
мой больничный по беременности и родам подходит к концу, я ездила на работу и взяла отпуск на 30 дней. Не могу представить, как вернусь на прежнее место, какое отношение ко мне будет, не знаю, как это объяснить, но не хочу, чтобы на меня смотрели и что … Читать далее
В 39 недель у моей малышки остановилось сердечко. Не понимаю, как это могло произойти. Вся беременность проходила просто идеально. Но все же это произошло. В заключении указана причина- острая пуповинная недостаточность( тромбоз варикозно расширенной … Читать далее