Девочки! Подскажите во сколько ваши детки перешли на один сон и по каким признакам вы поняли, что пора? Мы спим 2 раза по 40 минут последнюю неделю и с боем укладываемся по часу! Может нам пора один сон пробовать?
Девочки, я в панике! Ребёнок упал с кровати, отвернулась на секунду! Поплакала минуты 3 и уснула! Но я все равно не могу успокоится, всю трясет! На лбу синяк (((
Домик Бизиборд
23 августа 2018 21:37
Кто нибудь покупал своим детям? Как в деле? Действительно ребёнок проявляет интерес или же наоборот?
Отдыхаем семьёй в Сочи! Сегодня утром у меня на шее появился зуд ужасный на шее, домой пришла и увидела красные пятна на всю шею! Думала аллергия, выпила Супрастин и ни фига ?лежу не могу уснуть! Хочется шею разодрать прям! Что это может быть, может … Читать далее
Девочки какой творожок даёте деткам? Баночный давать не хочу! Меня смущает, как минимум, что творог имеет срок действия год! Ещё там куча консервантов, ароматизаторов. Купила творожок с фруктами в Избенке... думала с фруктами, дома прочитала состав, … Читать далее
Девочки, подскажите! Может у кого так было: менструальный цикл возобновился через 8 месяцев после родов, сейчас заметила что 4 дня (с начала менструации) у меня стало меньше молока! Дочка сосет грудь минут 5, прежде чем придёт Молоко! Сегодня ночью были … Читать далее