Кто сталкивался с таким? Пытается хватать за лицо, царапать, прогибается, не хочет чтобы бабушка ее брала. Ведёт себя так только с бабушкой. Не пойму почему такое поведение. И вообще как с этим бороться?
Ситуация следующая! Выхожу из декрета! Мне предлагают перевод в другой офис банка на ту же должность, аргументируя тем, что офис крупный и мне будет сложно)) но вопрос не о том! Перевод мне предлагают на меньший оклад! Имеют ли право и если нет, то на … Читать далее
Сообщила руководству, что выхожу 15.02 на работу (занимаю должность руководителя в крупном офисе банка). Вызвали меня сегодня на беседу к новому начальнику сети офисов. Беседа началась с формата собеседования и меня стали спрашивать про мои достижения … Читать далее
Девочки,вопрос! Я нахожусь в декрете, в нашей компании в 2018 году всем повышали ЗП (ежегодное повышение). Разговаривала с руководителем по поводу ЗП после выхода с декрета, она сказала , что оклад будет такой же как и до ухода в декрет. Это вообще законно … Читать далее
Сейчас нам 1,3, планирую ближе к весне выходить на работу. Есть в планах быстрее загасить ипотеку, думаю за полгода я точно с этим вопросом справилась бы. Почему хочу сделать это досрочно, потому что хочу спокойно в будущем уйти во второй декрет и сидеть … Читать далее