Померила давление. Голова немного болит 140/75 критично ли это? При норме 100/60. Что принять?
Боли в костях таза
10 августа 2017 23:23
Девочки. Доброй ночи. Сегодня весь день тянут кости таза. Как то все облости паха и бедренные суставы. Слышала говорят кости расходяттся итд. Но не рановато ли? И есть ли повод переживать. Если честно одно резкое движение боль краткая сильная в паху … Читать далее
Девочки. Вот меня мучает вопрос. У первой дочери все было новое, дорогое, качественное итд. Я тогда работала декретные хорошие получила . И как говорится на широкую ногу закупились на доченьку. Ну так вот сейчас ждем сына еще не 100% , но предположили … Читать далее
Не рано ли его появлению? Я как-то немного растерялась если честно. ?В первую беременность недели за 2 до родов появилось только.
Тянет низ живота
8 июля 2017 14:19
Девочки , что за фигня живот болит или ноет что-ли как при месячных. Терпимо невыносимых болей нет. Тонуса вроде нет, живот мягкий. Свечку поставила и ни как.
Всем приветик. Сегодня была на свидвнии с моим малышом. Все сказали ттт хорошо. Срок по узи 21 нед 4 дня. Весим 430 гр. БПР-50, ОГ-191, ЛЗР-66 , ОЖ-160, ДБК- 37. Сердечко 144 уд/м. Толщина плаценты 27 мм. Предположили мальчика. Блин я уже 5 раз была … Читать далее
Вчера писала , что шевелюшки прекратились в панике помчалась на УЗИ с утра . Мой сладенький и живой и не вредимый мой золотой. Сердечко 147, вес 265 гр?. Мой лапусик сидел попой пол нам так и не сказали?. Конечно растроилась очень хотела узнать. Ах да … Читать далее
Я так переживаю. Как же так? Почти 19 неделек 2 беременность. Все ли с лялей в порядке? Если что-то было-бы не так мое самочувствие ухудшилось наверное или нет? Девочки я сойду с ума от переживании.
Доплер на смартфоне.
3 июня 2017 13:52
Кто скачивал это реальная штука? Можно услышать сердечко плода?