Решили конверт сменить на комбез Вот такие мы уже. ?. Скоро пойдем на прием к педиатру потом расскажу как выросли и сколько набрали. Всем хорошего дня. P.S. а комбезик классссный? теплый, kerry lux
Пособие до 1.5 лет
16 января 2018 14:38
Пособие были, будут в Январе? Или за Январь в Феврале только получим? Интересно как они расчет ведут?
Добрый вечер! Вот скоро 3 месяца как после родов , а вес стоит как после роддома 88?? Скинула только 14 кг. Когда еще 10 уйдут и уйдут ли? Я ем не в себя боюсь не додать все пит вещест.ребеночку так как мы на грудном. Фитнес исключаю так как я и так … Читать далее
Сегодня подруга сказала вот она у тебя чмокает значит нужно подрезать уздечко. Завтра схожу к педиатру спрошу. Может и вы знаете что-то и посоветуйте еще другие признаки короткого уздечка
Все пишут и я решила?. 14.10 вечером давление подскачило до 150/80 ну думаю выпью ка я допегит, а пока домою посуду , мусор вынесу вдруг в роддом попаду итд. Срок был 38 ровно. С первых дней предлежание было тазовое поэтому была настроена на КС. Так … Читать далее
Девоньки получила я первую таблетку мифепристона . Решили стимулировать роды из-за высокого давления. Кто на нем рожал через сколько действует расскажите пожалуйста.
Чувствую себя отлично. Решила тупо померить иногда бывает мерию просто так. До сих пор 110/70 было каждый раз сколько не мерила , а тут такое. Что делать с чем связать ума не приложу.