Здравствуйте! Есть ли кто нибудь с Кисловодска? Хотелось бы летом поехать с сыном в Кисловодск, расскажите кто там был, где жили, какой отель , как по условиям, все ли понравилось ? Очень хочется…Читать далее
Здравствуйте! Может кто сталкивался, у моего сына 9 лет около 2х недель заболела коленка, не сильно , но начал прихрамывать. Намазали мазью , вроде полегчало на пару дней. Но неделю назад все…Читать далее
Здравствуйте! Давно сюда ничего не писала, но всегда все читаю. К сожалению меня почти год не отпускает мысль об одном человеке, я не знаю как выбросить его из головы. Уже и практики всякие…Читать далее
Здравствуйте! Хотелось бы узнать кто нибудь из вас делала для себя Натальную карту? Каковы ваши впечатления, совпало ли что то? Чем это вам помогло. Вообщем хотелось бы быть в этой теме, ни…Читать далее
Здравствуйте! Нужна помощь знающих людей в вопросах получения РВП. Я с 2014года гражданка России, получила паспорт в Калининграде, но с 2015 проживаю в Ростове. Сейчас мама хочет приехать ко…Читать далее
Всем добрый вечер! Сегодня поняла что просто хочу выговориться, поплакаться, честно не хочу читать негатив, типа сама во всем виновата, тебе уже за 30 и ты никому не нужна. Прошло уже 5 лет…Читать далее
Всем привет! Подскажите кто недавно покупал жилье в Ростове, какие посоветуете агенства, знаю что без них сейчас никак не обойтись, какие документы нужно проверять, вообщем все основные моменты,…Читать далее
Всем привет! Хотелось бы узнать как купить квартиру в Ростове на Дону, желательно в новостройке или на прямую от застройщика. Какие есть подводные камни? Так же в принципе рассматриваю и вторичку…Читать далее
Девочки всем привет! Посоветуйте проверенного косметолога в Ростове на Дону. Только тех к кому вы сами ходите или обращались не один раз. Нужен именно специалист с мёд образованием, проверенный,…Читать далее