Смотрела фотки и нашла свой первый тест, который сделала в торговом центре в туалете?ай вспомню как мне подружка тест открывала и кулочки за дверью держала, а я со слезами вы бежала не верила своим глазам?так ждали этого. Потом опять вечером ещё четыре … Читать далее
Сделала я сегодня КТО,сказали что малышка здоровая. Лежала минут 30,поставили датчик и лежала ничего не нажимала?гиня сказала что шевелиться хорошо. 0,98 это количество шевелений или что????
Ой девочки это не передать словами как пинается моя малышка?такие болючие, она так шевелиться активно. То ножку вытянет, то попка губорком выставит. Что дальше будет?если сейчас так, моя гиня даже удивилась на приёме когда измеряла живот и слышала сердечко … Читать далее
Девочки подскажите что делать, температуры нет пока, но голос проподает по тихоньку но и не болит. Нос заложен и трудно дышать, чихаю часто и кашлию. К врачу после завтра, чем можно пока приостановить заражение? Пью чай с лимоном целый день.
Вот так моя девочка балуется?в последнее время шевеления стало болючими ,как будто сейчас продырявит живот?но потом как положу руку и начну гладить сразу перестаёт?прям читает мои мысли.