Девочки кто нибудь давал Хилак форте младенцу? Как принимали? Нам педиатр назначила, но мне не нравится когда даю разбавляю водичкой и даю, она чуть проглотит и начинает как будто задыхатся вчера прям испугалась, как будто не могла дышать такие звуки … Читать далее
Дело вот в чём, у моей заловки дочка болеет давно думали аллергия, кашляла очень сильно.Но вчера ей сказали что у неё коклюш,приехали после рождения дочки,теперь боюсь вдруг она заразила мою дочурку, как узнать или определить заразилась или нет? Всю … Читать далее
Ой девочки не передать словами как я счастлива. И так родила 05.04.18. Девочка 3190 вес,50см. Роды были очень тяжелыми, схватки начались в 13:00 и родила 21:50, мучалась от боли целый день, просила сделать обезболивающее и дать отдохнуть чуть чуть,но … Читать далее
Состояние
1 апреля 2018 20:11
Девочки не пойму что за состояние, спина болит очень и голова кружится. У кого нибудь было такое? Может начинается ?
Вот и наступила очередная неделя, с каждым днём всё ближе и ближе к роддам?одно успокаивает что скоро возьму на руки дочурку. Вдм 32, ож107. Головка уже совсем низко? дородовая госпитализация 2 апреля пдр по узи 12.04 а по акушерским 08.04. Открытие … Читать далее