Сегодня 27 недель.
По прежнему нос дышит плохо(
Глаза слезятся .
На работе набегалась по лестнице и потянула мышцу на ноге,хромаю)))
Периодически хочется активного образа жизни, аквапарк, покататься на лошадке, роликах и тд))))
Так же хочу Покрасить … Читать далее
Привет)Девочки,кто делал ЛОР -процедуру кукушка. Я сегодня второй раз промываю, вчера в 23:00 промывала. Сегодня лучше нос дышал, но под вечер опять((( Вам помогло и на какое время?
Вообщем на ночь всегда полоскала нос солью, тут моя Соль закончилась и прополоскала другой. Утром встаю у меня нос не дышит , глаза текут, и верхняя часть головы изнутри как будто отекла. Так два дня я прожила и думала отпустит,на второй день вызвала … Читать далее
Постоянно заложен нос((без соплей,просто не дышит.Мало того что кривая перегородка и сказали делать операцию позже , так сейчас он заложен и от Б. И от аллергии моей. У кого при Б. Не дышит нос не пробовали делать ингаляции? Просто думаю приобрести ингалятор … Читать далее
Добрый вечер, мамочки и беременяшки? Скажите, кто выбрал какой роддом? Или кто рожал (не по контракту!!!) В каком рожали и как условия? Мне территориально удобно ВАО вот думаю куда именно(
Привет,девчонки! У меня периодически закладывает нос и приходится промывать. Вот купила соль другую (не той которой промывала)и все. Сегодня все лицо отекло, нос заложен(насморка нет), и текут глаза. Хотя сама я не аллергик, но может ли из-за Б. Начаться … Читать далее