Девочки, носовых кровотечений нет,но нос заложен и когда высмаркиваюсь, то немного крови из двух ноздрей уже 5 дней. Это регулярно прям. Что это может быть?
Привет!Девчонки, сегодня полдня горло как будто отекло, потом поняла, что это изжога появилась? У кого так было,и кто как справился с этим неприятным чувством ?Заранее спасибо:)
«Прекрасное время» токсикоз обошёл меня стороной, но рано порадовалась ? Мышцы живота сводит, ноги гудят и отекают. Казалось бы для срока рано, видимо все восполнилось обошедшим меня токсикозом? После работы хочу чтобы меня взяли за руки и за ноги и … Читать далее
Девочки, привет.Спускалась сегодня по лестнице, поскользнулась и пролетела вниз на попе. Болел копчик, а сейчас тянет живот(До УЗИ ещё 2,5 нед. Может стоит сходить раньше?
Девочки, добрый день! Тянет немного живот и как будто хочется писать постоянно, но чувство это глухое, не прям дискомфорт, просто неприятно. Это может быть из за загиба матки или может кто знает?
Девочки, у меня сегодня прям день вопросов)Я сейчас сидела спокойно на работе и внизу живота было странное чувство, как будто матка сжалась, и как будто тряхануло Ее)Для шевелений думаю рано, что это может быть?)
Девочки, тянет живот и немного коричневые выделения.Увезли в больницу и сказали гемотома.Толком не понимаю что это (Кто знает что это и от чего бывает?