Привет! Сегодня с мужем заметили, что живот как будто вытянулся. Раньше как бы "расплывался ". А сейчас больше сосредоточен в середине и как будто не круглый а вытянулся овалом. У кого так же?
Девочки, привет. Сегодня очень сильно перенервничала (не связано с Б) и уже час такое чувство что как будто матка опустилась, и между ног мешает ходить. Что это такое может быть?
Сегодня наконец выписывают)Шейка 2 см и пол пальца пропускает. Сколько вы ходили с таким размером. Дело в том, что врач говорит скорее всего неделю-2. Вот и интересно у кого как было
Девочки, у меня соски все больше и больше, то что тёмные это ладно, но они увеличились очень сильно и мало того что они увеличились, так вокруг маленькие пигментные пятна, как будто ещё больше станет. Это вообще норма?
Ну все, живот не болит, все руки исколоты капельницами)в пн поеду домой))) Мечта сбылась-побывала я в этом роддоме, так сказать экскурсия получилась)))Теперь только за дочуркой сюда)так как скоро 37)И они сказали больше не будут капать, если будет повторяться … Читать далее
Поступила с болями в животе . Покапали мне капельницу, отпустило, потом опять под вечер заболел живот( поставили магнезию. И врачи не говорят что со мной. Шейка закрыта и надо хотяб неделю продержаться. А на мои вопросы не отвечают чётко (