3 января 2017 14:56 Мамы, может кто сталкивался? У сына с рождения красные капиляры на веках. На одном больше, на другом меньше.когда это пройдет?
31 декабря 2016 00:10 Нам четыре месяца)) мы умеем пока только перевороты на живот)) а что ваши детки в таком возрасте умеют? Стал последние дни сильно поднимать попу вверх, массажистка говорит готовится на четвереньки становиться
30 декабря 2016 22:53 Кто что деткам под елку приготовил?)) Я вот увидела машины и гараж, так понравились мне, заказала, а они тяжелые. От года. А нам только 4 мес) потом подарим)))
30 декабря 2016 20:55 Что у кого в меню на новогодний стол?)) У нас стейки из говядины, оливье, салат из курицы и ананасов, шуба, салат полянка , рулетики из лаваша с лососем ну и бутерброды с икрой и нарезки всякие)))
29 декабря 2016 23:41 Девочки, у меня сыну четыре месяца) делаем массажи, занимаемся на фитболе, показываб карточки Домана. Чего еще можно поделать?)) Может игрушки какие для нашего возраста классные? Спасибо))
29 декабря 2016 21:08 Девочки, подскажите, может было у кого? Со вчерашнего дня страшно болит левая грудь. Кормлю грудью. Аж дотронутся вчера больно было. Сегодня легче, но смущает красное пятно. К маммологу не реально у нас сейчас попасть
29 декабря 2016 18:18 Вопрос по поводу сна. Нам 4 мес, начали переворачиваться активно дня три назад. Он крутится постоянно. Сейчас бодрствует по 1,15...максимум полтора-два часа. Потом спать уже хочет. Нормалтно ли это? Не много ли малыш спит?