22 января 2017 17:48 Подскажите, во сколько детки поползли после того как встали на четвереньки? Нам 5 мес, стоим секунд 15 и падаем)))
22 января 2017 17:44 Недавно массажистка рассказала, что читала статью о биоритмах малышей, что зависит время засыпания от времени рождения. Тоесть не всем подходит раннее укладывание, которое в основном практикуют консультанты по сну. Может кто знает об этом?)) Она забыла … Читать далее
22 января 2017 14:31 Вот какой вопрос. Увидела классную детскую кроватку. Игрушку. Но у меня сынок)) не будет же он кукол укладывать)) интересна ли будет ему такая игрушка? Может укладывать зверей? Спасибо за ответы))
18 января 2017 22:37 После родов ппц осанке. Очень стала сутулиться, и до этого было, но не так сильно. Сейчас очень видно. Может кто сталкивался с иакой проблемой? Что мне может помочь? Массажистка предложила поправить позвонки, но я боюсь
18 января 2017 19:52 Нааш))) 4 мес 3 нед))) стоит на четвереньках))) но на спину с живота не переворачивается
18 января 2017 15:27 У нас проблемка. Научились переворачиваться на живот и пытается встать на четвереньки. Моментально переворачивается после кормления. И срыгивает лужами.переживаю не голодный ли, настроение как обычно. Может у кого так было
17 января 2017 22:26 Когда ношу ребенка долго, на левой руке немеют указательный и средний палец. Неприятное такле ощущение ппц. И долго очень отходят. Что это может быть? Может кто сталкивался?
16 января 2017 22:40 Через сколько после родов вы стали заниматься сексом? Сыну сейчас почти 5 мес. Попробовали-больно. Так и должно быть? Или с болью надо к гинекологу?
Девочки, поделитесь пожалуйста книгой12 января 2017 23:56 В любом формате. Джоджо Мойес корабль невест. Не могу нигде найти, спасибо
12 января 2017 23:02 За два дня прочитала книгу "девушка, которую ты покинул". Может кто что посоветует такого плана?))) А то мелкого уложила, почитать бы