Купила я эту пароварку блендер по Акции за 4500) жалею что раньше не купила) но ее я и не видела, а за агент 12000 как то очень круто.
Очень удобная, минимум грязной посуды. Только чашу помыть и нож с доской) очень хорошо блендарит, получается однородная … Читать далее
Зубы)
Есть у кого поздно они вылезли?)
У моей знакомой у дочки в 8 месяцев. Нас уже 8 а зубов нет ?
Врачи говорят что сейчас нет каких либо норм) но все же интересно как у кого)))
На сколько см за месяцев ваши детки выросли? Больше интересует конечно наш возраст? Дочь последние 2 месяца растёт всего на 1 см в месяц. По нормам мы проходим, но разве это нормаль? Мовсес детки до года вроде интенсивней растут
Соски и ареола!!Очень
24 ноября 2017 01:15
соски и ареола!!
Очень интимный вопрос, но мучает меня это
До беременности у меня соски били маленькими и ареола тоже......а после родов это ппц. Уже не кормлю грудью 3 месяца и соски ещё большие и ареола темная и большая ? Вообще в норму приходит или … Читать далее
Вчера была у нас фотосессия, всем большое спасибо за Советы и ссылки фотографов) на следующий год буду бронировать место заранее конечно, что бы сделать прям перед нг) zhanna_leon_photo была у этого фотографа) все прошло очень легко) накрасили, сделали … Читать далее
Нам 5,5 месяцев. Дочка может только переворачиваться на животик сама, поднимается от пола на ручки, если дать руки то пробует садиться! Но смотрю у многих детки или селят или уже ползают.....я начинаю переживать уже. А что ваши детки в этом возрасте … Читать далее