У моей дочки насморк, плохо спит, просыпается каждые 5 минут. Промыла аквамарисом и высосала и все равно дышит ртом. Есть какие нибудь капельки в нос для таких маленьких деток? Нам 1.5
Чёрный кал
4 ноября 2018 15:51
Дочка покакала и у неё начало какахи 1см чёрного цвета а все остальное обычного
Это может быть кровь?
У нас аллергия, не могу понять на что. Какие анализы можно сдать в год и четыре месяца? Кто сталкивался, может подскажите. Пожалуйста не пишите предположения на что может быть аллергия. За полтора месяца я уже все исключила, порошок меняла , моющие меняла, … Читать далее
Аллергия
7 октября 2018 19:35
Не могу уже 1,5 месяца понять на что аллергия. Была крапивница, сменила смесь и сейчас сыпь мелкая которая только ощущается или на свету видео на животике. И иногда вылазит пару пятен той крапивницы, но после фенистила все уходит. Аллерголог назначил … Читать далее
Средство после душа
3 октября 2018 00:04
Думаю какое бы средство купить своей доченьки. До этого пользовалась молочком веледовским. А вот сейчас задумалась над маслом ши. Кто то мажет им ребёнка? Где покупаете?)
Поделитесь кто чем пользуется и отзыв)
У нас Последнее время вода очень сильно воняет хлоркой. Когда набираю ванну воду то просто ппц какой запах стоит. Раньше никогда такого не было. Это вообще норма или это нужно обращаться куда-то?
Кушали вчера малину и клубнику, до этого тоже давала дочке. Раньше когда была аллергия на что то , то были высыпания в виде прыщей. А это какие то пятна. Дала вчера фенистил, а сегодня их стало больше так ещё и сыпь.