Девочки осталось мне совсем чуть чуть но последнюю неделю заметила что пальцы стали как пеньки. Кольцо еле снимаю с руки. Отекли видимо. Как бороться с этим? Кто чем снимает отеки? Может упражнения какие то или массаж?
Девчата, Сегодня моя г чуть снова не упекла меня роддом. Я уже лежала там до нг 5 дней . она нарисовала мне диагноз гипоксия, в рд не могли понять откуда такой диагноз ведь и доплер и ктг и анализы все хорошие. Ребеночек только маленький сказали, поставили … Читать далее
Девочки привет . сегодня меня отправляют на госпитализацию в рд. Причина: эритроциты и лейкоциты в моче повышены . ставят пиелонефрит и гипоксию. Хотя по ктг все хорошо. У кого был похожий случай? Не очень то перед нг в больнице лежать(
Девочки, привет. В роддом требуются моющиеся тапочки а в моём арсенале нет даже обычных шлепок ( сейчас не сезон и где их брать не знаю. По магазинам тяжело ходить в поисках. Подскажите кто где покупал может специально?
Автолюлька
12 декабря 2016 12:53
Девочки, ещё не выбрали автолюльку для будущего малыша. Хотелось бы конечно и чтобы надежно и не дорого. Подскажите какой лучше фирмы взять?
Девочки привет) готовлюсь понемногу к родам. Хотела спросить у опытных, что с собой брать в роддом в предродовую, послеродовую и для малыша. В интернете куча всяких списков и уже предлагают готовые сумки, как мне кажется очень дорогие и к тому же часть … Читать далее
Девочки, слышала что почти всем первородящим делают надрезы, я этого жутко боюсь (( может нужно как то подготовить свой организм чтобы родить самостоятельно? У кого какой опыт?
Девочки, Москва, доброе утро) кто где рожал и у кого какие впечатления от роддома остались? У меня есть 2 варианта 20 роддом (районный) и 29, там была один раз на приёме. Они ближе всех. Может кто то рожал там? Поделитесь)