Девочки кто как борется с соплями у малышей? Нам сказала карать аквамарис потом отсасывать соплеотсосом. Все бы ничего да в наш маленький носик ни один соплеотсос не влезает, у них такие широкие кончики. Что делать не знаю (
Девочки подскажите пожалуйста лор врача детского платного который работает по субботам желательно ВАО. Нужно сегодня сходить на приём, подозрение на отит.
Девочки,может у кого то так же было или есть. Дочка на гв. Последние несколько дней стала постоянно срыгивать после каждого кормления даже спустя час после него. Кушает также,ничего не изменилось. Но вот уже вторую ночь плохо спит кряхтит. Почитала в … Читать далее
Девочки, Москва, может кому нужны пакеты для стерилизации Авент. Осталось 3 штуки ( в пачке было 5). Отдам недорого. Изначально стоили 1000 р. Нам не нужны, мы на гв .
Девочки моя малышка уже второй день после ночи не может сходить по большому. Ночью кушает как обычно. На утро начинает кричать поджимать ножки. Спасает только клизма . днём ходит нормально. Может у кого есть такие же проблемы? Это норма или нет?
Моя анкета родов ???
?возраст на момент родов — 26 лет
Первые шевеления-18-19 неделя
?токсикоз — был в течение 2 месяца
➕прибавка — 13,5кг?
Отеки - на 9 месяце небольшие
❓общее состояние — хорошее ?сохранение — нет
?ПДР — 17.01.2017
?дата родов … Читать далее