Девочки, что можете сказать по поводу это коляски ( интересует прогулочный блок) . Удобная ли, какая амортизация, какие положения спинки и в целом какое впечатление)
Мамы, подскажите правда ли что девочкам нельзя садиться до 6 мес? Сказали может матка за вернуться. А моя уже вовсю старается. Через 10 дней ей 5 мес. Вот я и не знаю. То ли поощрять новую умелку то ли не давать присаживаться.
Что то я уже устала и не знаю что делать со сном дочери.. Уже месяц как спит плохо. Каждые 1,5-2 часа просыпается, глаза не открывает, ревет. Лёжа успокоить не реально, от соски отворачивается. Либо на руки либо титька. Но ведь каждые 2 часа грудь сосать … Читать далее
На первом фото рецепт теста для коржей. Смешиваются в одной миске все сухие ингредиенты, перемешиваются. В другой все влажные ( растереть банан, добавить нарезанные ананасы, яйца, масло). В эту же миску добавить уже смешанные сухие ингридиенты и все … Читать далее
Девочки, у кого детки уже с зубами? Вы кормите грудью без проблем? Слышала что есть спец силиконовые накладки для груди чтоб ребёнок не травмировал сосок. Кто нибудт пользуется такими? Как вам? У нас 2 нижних резца уже торчат и как то стало уже неприятно … Читать далее
Девочки, сейчас меняла дочери подгузник и обнаружила в промежности ( в писюльке) кровь. Она не течёт, просто красное. Дочь не беспокоит. Памперс чистый без крови. И это блин в 11 вечера когда в больницу не побежишь а скорая ничего не сделает(( я конечно … Читать далее
Мамочки нам 8 июня планируют сделать бцж. А 10 мы собираемся к бабушке за 400 км от дома. Как вы думаете стоит прививку отложить или можно с ребёнком ехать? Едем на своей машине.
Девочки у кого в каком возрасте сели малыши? Слышала что сначала лучше чтобы ребёнок начал ползать и потом сидеть. Моя Алиса уже вовсю приподнимается, хотя ещё рано ( 24 мая ей 4 мес). Того и гляди сядет. Не хочу торопить события но вдруг?