Девченки, наконец то муки моей малышки закончились. Доча неделю капризничала, не пускала меня ни на шаг, даже с папой сидеть не хотела. Пару дней даже от еды отказывалась.
Сегодня доча веселая, пальцы грызет и улыбается. Меня укусила, и тут я поняла, … Читать далее
Девочки привет. У меня доча сегодня целый день отказывается от тити, уже не знаю что делать, грудь болит. Начала сцеживать и давать сцеженное молочко, она ест, а грудь не берет. А если все таки получается сунуть ей титю, то она начинает кусать ее, хорошо … Читать далее
Сегодня нам пол годика. И эти пол года были и трудные, и радостные и всякие, но самые счастливые.
На сегодня весим мы 8180, а рост 67см.
Наши умелочки:
— вертимся во все стороны
— встаем на четвереньки
— пытаемся ползать
— пытаемся сидеть … Читать далее
Сегодня нам пол годика. И эти пол года были и трудные, и радостные и всякие, но самые счастливые.
На сегодня весим мы 8180, а рост 67см.
Наши умелочки:
— вертимся во все стороны
— встаем на четвереньки
— пытаемся ползать
— пытаемся сидеть … Читать далее
Автокресло
22 июня 2016 15:28
Девочки какое автокресло посоветуете? Чтобы нам хватило хотябы до года. Появилась необходимость в нем, а какое брать даже не знаю. Нам скоро 4 месяца.
Девочки, со скольки месяцев вы вводили прикорм малышам?
Мы на гв, и нам врач сказал, что с 4 месяцев уже будем вводить прикорм (овощи, фркты). Не рановато?
Девочки, подскажите, что из аптечки с собой для дочи взять? Собираюсь к родителям в деревню на пару недель, у них врача толком нет. В принципе от города не долеко, но все же, что с собой лучше взять?