Сегодня днем с дочей одна была, после болезни она от меня не отходит. Так вот, когда я пошла готовить кушать, доча со мной поползла. Я не заметила что провод от электрочайника на виду (вчера немного переставили его). И доча, потянула за провод, и уранила … Читать далее
Девченочки, выручайте. Доча на выходных температурила, темпа держалась три дня в рвйоне 38,5`. Помимо этого у нас сопли уже недель и жидкий стул.
В понедельник врач нам прописал антибиотик и сметку. Аниибиотик поздно выкупили, а ссекту начала давать … Читать далее
Девченочки, подскажите. У дочи в прошлые выходные поднялась температура, была в пределах 38` + сопли и кашель от них же, в понедельник вызывала врача, темпы уже небыло, врач сказал что из-за зубов. Всю неделю кроме соплей ничего не беспокоило. Капала … Читать далее
Вот и пролетели 8 месяцев как один день. Как же быстро ты летишь, время.
В наши 8 месяцев мы весим 9200гр. и наш ростик 70см.
Растем просто на глазах. Снова закупаем новые вещички😊
Наши умелочки:
- мы во всю ползаем по все квартире;
- сами садимся;
… Читать далее
Когда я ходила беременной, под новый год, мне захотелось, что бы у нашей семьи были какие нибудь семейные традиции. И мне пришла в голову идея, т.к. это было перед нг, покупать каждый год, одну большую и красивую елочную игрушку, не похожую на все остальные, … Читать далее
Нам 7 месяцев и 5 дней, весим 8600, рост 67.
Мы любим сидеть, если мама посадит, сами пока не содимся. Шустро ползаем по пластунски, на четвереньках пока не получается, но пытаемся. Пытаемся вставать опираясь обо чтонибудь.
Кушаем каши гречневую и … Читать далее