Девочки был выкидыш в апреле. Сдала на инфекции, пцр чистый, есть положительный IgG , сейчас лечусь. Мой гинеколог сказала мне сдать анализы только на инфекции большего ни на что не Надо, мол первая беременность первый выкидыш. Так теперь меня дерут … Читать далее
Узи
24 мая 2019 07:13
Всем привет. Сегодня сделала узи, не пойму что такое ov.Nabothi? Никогда такого не было. Фото в коментах
Девочки привет. Кто с Алматы, подскажите где можно купить обручальные кольца хорошие, ну и цена естественно что бы была адекватная. На барахолку ехать боюсь, так как не особо разбираюсь в драгоценностях.
Девочки уже незнаю как себя вести, переживаю. В апреле 19 числа был выкидыш. 21 числа мне врач назначал пить ок джес. 2 мая сходила на узи все впорядке. Проблема в том что с 19 апреля по сегодняшний день не прекращается мазня, сперва можно было обойтись … Читать далее
Девочки привет. У меня был выкидыш 19 апреля, так же медикаментозный аборт. 21 апреля гинеколог назначила пить ок джес. 2 мая ходила на узи все было впорядке, проблема в том что сегодня 11 мая а у меня до сих пор то мажет то усиливаются выделения. Пошла … Читать далее
Девочки привет. Сегодня ходила на контрольное узи после выкидыша (медикаментозного аборта), все впорядке слава богу, еще раз контрольное узи в конце месяца. На узи мне врач сказал что необходимо идти к генетику он назначит нужные анализы. Возник вопрос, … Читать далее