Постоянно то ноет низживота, то правый или левый яичник стреляет,то прям чувствую матка в тонусе. Это прям каждый день, с небольшими передышками. Для информации посл.мес. с 5-8 июля, овуляция 20-22 июля. Мес должны пойти 4 августа. Крайнее узи было в … Читать далее
Дайте совет
24 июля 2019 06:11
Девочки привет. У меня муж год сидит на капля для носа, хочу отучить, в аптеке сказали какие то таблетки взять и спрей в нос. Вариант полностью отказаться немного не подходит, так как нос был сломан, перегородка кривая, поэтому плохо дышит и храпит … Читать далее
Девочки подскажите как называется анализ на тромбофилию? И сколько стоит подскажите.
Витамины
30 июня 2019 07:59
Кто нибудь пил Алфавит мамино здоровье,при планировании/беременности? Достаточно ли там фолиевой кислоты, я ее пила месяца два назад. Какие витамины хорошие, желательно по доступной цене.
Вообщем врач моего мужа позвонил знакомому гинекологу, и спросил ее по поводу нашей ситуации. Она сказала пусть не морочат голову,показатели IgG к герпесу и цитомегалавирусу лечить не надо!!!! Даже если на какое то время показатели снизятся,через пару … Читать далее
Девочки месяц назад сдавала анализы на touch инфекции. Результат показал положительно в значениях IgG герпес 18,67. IgG к цитомегалавирусу 132.
После одного месяца лечения (лавомакс, свечи виферон 10 дней), сдаю повторный анализ результат не изменился … Читать далее