Сегодня ночью его сломала. Об угол стены. Теперь у меня огромный шар вместо пальца! Этот мизинец на ноге явно придуман самим Дьяволом! Вот на кой черт он нужен, если им постоянно ударяешься?! Бесполезная фигнюшка. Врач в травмпункте долго смеялся над … Читать далее
Я его уже расшатала... стоит только дернуть. Как в детстве) Стоит ли? Или лучше к стоматологу. Просто я жутко врачей боюсь. До чёртиков. И готова сама все вырвать,лишь бы не посещать владыку клыков...
Девочки! Ну как? Как можно уставать от одного ребёнка???? Я просто этого не понимаю,честно. Мне звонят подруги и постоянно жалуются на усталость и прочее. Я думаю,как такое возможно? Я с сыном вообще кайфовала! Никаких проблем,забот. Одна знакомая рассказывает,что … Читать далее
Никого в семье нет никаких выпирающих ушей... А у дочки уже есть. Дальше, видимо,будут только больше выпирать. Врач порекомендовал купить обычный пластырь и на несколько часов в день(можно и на весь день) фиксировать их банальным приклеиванием к головке … Читать далее
Нормально по 12 кВ на каждого ребёнка? Или мало? Просто дети у нас разнополые. Да и однополые детки мечтают об отдельных комнатах. Вообщем, думаю. Так как начинаем планировать ремонт в нашем будущем гнезде… План прикладываю.
Желательно хороших! Муж сегодня на шоппинг свозил,дома все прибрал,сына накормил и спать уложил. Дочь у родителей. Ещё и массаж всего тела сделал! Я прям в восторге! Наслаждаюсь...
Довольная как слон. С хорошей скидкой между прочим! Куртка как на фото и джинсы! Хвастаюсь обновками! А ещё,сегодня встретилась в Меге с Девочкой с Бэбика! Они с мужем и дочкой такие лапочки! Рада,что тут есть реально хорошие люди) Была рада познакомиться … Читать далее