Пришли анализы дочери. У неё повышены эритроциты в моче. При норме от 2 до 4, у неё 24. Девки,кто сталкивался? Я так понимаю,что это означает,что у неё температура из-за проблем с почками. Кто сталкивался? Завтра пойду к нефрологу. С Ее анализами. Как … Читать далее
Дочка спит и у неё температура 38,5. Стоит разбудить и полностью раздеть и сразу почти(в пределах 20 минут) 36,9. Остывает,так сказать. Это хорошо или плохо,что температура так резко спадает? Пока причину Ее мы не нашли. Возможно,на зубки
Электрический молокоотсос Avent. Мне больше наш второй понравился(Medela).Но только нуждающимся! А не продажным пи-сь-кам. Только самовывоз. Буду в центре Москвы в субботу)
У меня у одной такое?.. когда хожу на детские площадки и вижу весь дурдом, который там происходит, то невольно в голову лезут мысли о том, что я не желаю быть частью всего этого. Не хочу я видеть тупых (а по другому их не назовёшь) мамаш, которые как … Читать далее
Погода,видимо такая. Вышли гулять только под вечер. А так,дрыхли как сурки. Дочь сегодня за день 2 раза всего поела. А сын 3. И то,перебежками. От постели до кухни. Как мне нравится щемить с ними! Безумно. А ещё под вечер сидела смотрела фильм о Принцессе … Читать далее
Почему на Дом-2 есть дети? Не те,которых они рожают (родители без мозгов,таких же и плодят), а те,которых приглашают на их ток-шоу. Сейчас листала каналы и увидела,что там куча детей школьного возраста! С каких пор,простите,изменилась возрастная категория … Читать далее
Жить в семье,где не одна,а несколько жён? Смотрела сегодня передачу о многоженце. Они молодцы,конечно,что справляются с этим... но все же... а как же ревность? И прочее? Я бы с ума сошла...
Приехали называется! Может ли полосатить из-за смены противозачаточных. Ну как так то? Может сбой гормональный? Тут даже приглядываться не надо. Все очевидно! Настюха (Фирсова), догоняй!