У меня дочь не любит сидеть на ручках. Чему я искренне рада. Любит просто ползать и чтобы никто не мешал ей в её нелегком деле. Но по ночам она превращается в совершенно другого ребёнка. Она спит со мной. И каждый раз лезет спать ко мне подмышку. Я её … Читать далее
Со вчерашнего дня состояние притупленное. Голова как в тисках. Ещё и руки с ногами немеют. Фигня какая-то. Ни живая, ни мертвая. С таким же к неврологу идут?
Кстати,девочки!
1 ноября 2017 16:17
11 ноября лечу в Израиль. Если кто-то не успел в прошлый раз передать записку к Стене Плача, у вас есть шанс)
Мне вот интересно....
1 ноября 2017 16:14
А в травмпункт обращаются с тем,чтобы из человека достали что-нибудь? У меня месяца полтора назад в палец ноги попало стекло. Все это время пыталась его достать. Безуспешно. В травмпункте с этим могут помочь? Или лучше к частному врачу?
Девочки!
31 октября 2017 21:51
Хочу избавиться. Лежит без дела. Эрго Рюкзак Stokke. Один раз пользовались. У него 3 разных положения. Чёрный. По цене напишу под комментами. А то забанят)
Эм... Пока ещё криво,но ползёт. Я даже удивилась. Сын у меня поздний в этом вопросе был. Пополз только к месяцам 10. А дочка в 5 уже рассекает. В основном,за сыном. Она вообще,как-то быстрее идёт по развитию. На прошлой неделе полноценно сели. Правда,я … Читать далее