Читаю календарь приложения и думаю неужели что то не так. Написано что в 4 недели ребенок должен агукать, вовсю улыбаться, реагировать. У нас пока только чуть улыбается, в основном хмуриися. Звуки не издаем, только кряхтим. Как у вас со звуками и эмоциями … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамы девочек подростков
11 июня 2017 10:02
Мамочки Help. Как пришли впервые месячные? У нас кровянистые выделения слизистые уже 3 дня используем ежедневки. Потом начали появляться мелкие прыщики, не гнойные а просто пупырышки. Какие посоветуете проверенные средства против акне? Еще доча стала … Читать далее
Только вчера моя доча бегала и казалось что она ребенок, но предвестники Менархе дали о себе знать и теперь она уже почти подросток, конечно она для меня всегда дите но...
Это означает что я должна быть предельно внимательна и бдительна, уже сейчас в … Читать далее
Девочки малыш покакал и кал он выпустил пенистый, мы на гв дополнительно ничего не даю , пьем водичку чуть чуть. Вроде бы вздутия нет, иногда газы выпускает. Сильно не беспокойный. Я ем обычную еду, ничего провоцирующего в моем рационе нет. Извиняюсь … Читать далее
Па после кс
7 июня 2017 22:44
Девочки кс когда Вы начали половую ж изнь после кс?
7 июня 2017 21:17
Может кто то прочитав этот пост меня осудит или поймет. Иногда мне кажется что я плохая мать все по тому что меня порой раздражает моя дочка, ее выходки, слова, порой взгляд и движения. Сейчас у нее переходный возраст, начинает расти грудь, появились … Читать далее