Больничный по осложненным родом выдают 2 экземпляра или один?
Галерея
Смотреть все фотографии
14 июля 2017 13:08
Девочки малыш тужится, будто хочет по большому но не может. Дело в том что он вчера за последние два дня покакал, кал у ребенка вязкий не густой, нормальной консистенции, желто-зеленого цвета В принципе особо ничего не беспокоит, животик мягкий. Но как … Читать далее
13 июля 2017 17:33
Девочки что знаете об этой фирме
Проблемы зубов у детей
11 июля 2017 05:59
Девочки подскажите. Дело в том что у старшей дочери ей 10 лет проблемы с зубами, мы чистим зубы как положено, меняем щетку, естественно не буду грешитьь но бывает если я не проконтролирую то может и не почистить. Но любовь к сладкому и холодному привела … Читать далее
Пыталась брызнуть в ноздрю молоком пока прицелилась и начала "пуляться" ? все лицо в молоке, зато попала??
8 июля 2017 10:54
Девочки малыш когда сосет грудь издает цоканье. Я думаю что он воздух засасывает, вытаскиваю и опять даю снова повторяется. Не могу сказать что правильно берёт грудь , ореола не всегда полностью во рту. Не знаю что делать. В так вроде наедается
Девочки как отслеживание посылку с Алиэкспресс? Зашла по ссылке и ничего не пойму?. Все на китайском. Я не шарю?
О памперсах и мальчиках
5 июля 2017 15:37
Сегодня разговаривали по поводу памперсов, опрелостей и тп
Так она меня ошарашила тем что из-за памперсов у мальчиков могут не развиваться яички. Есть наглядный пример сын знакомой, они сейчас лечатся и принимают гормональные препараты. Когда мы родились … Читать далее