У кого делали УЗИ кто сейчас актуален ? Слышала про Вестрн клиник узиста Баеш , к кому ещё можно сходить ? Через неделю нужно идти на скрининг я в замешательстве. Изменяюсь заранее кого пригласив не по теме.
никто не видел в Аптеках анестетик мазь Эмла 5%? звоню по аптекам везде то незнают что это, то трубки бросают((Это обезболивающая мазь применяемая чаще в косметологии. Отзовитесь кто знает где продаётся у нас.
ну когда она перестанет срыгивать?! вроде всё утихло и опять, как прием пищи после сразу срыгивает. ну правда сейчас она активнее стала, вообще нв месте не сидит! когда ваши детки перестали срыгивать? Может к врачу?
Моя в свои 7.5 месяцев может: сидеть, переворачиваться как юла кругами, хлопать «ладушки», машет руками когда говоришь«пока-пока», лепечет:«баба, мам-мам, буаааа, агхыы, кхии», стоит только с поддержкой, имеем уже 2 зуба.Чего не умеем: самостоятельно … Читать далее
Эвелине 7 месяцев!!! Офигееть даже не вериться, давно не писала посты о нам, думаю не буду писать пока хотя бы зуб не вылезет, и наконец то, прорезался внизу зубик и еще два верхних на подходе, делаю массаж десен и мажу камистадом. Температуры и прочего … Читать далее