Девочки смотрела очередь на сайте мы 1968 тысячные?, какие шансы что дадут место в саду? Ясно что нужно идти в гарано и уточнять но все же, врядли нас зимой в садик устроят правда ведь?
Скорее бы уже пролетели эти 5 недель , для меня 35 недель пролетели незаметно , но чувствую что этот месяц будет длиться долго?прибавка +7 кг, с первой беременностью я набрала на этом сроке уже 25 кг?, я прям сама от себя в шоке )) Сумку в роддом почти … Читать далее
На всех УЗИ сынок был вниз головой , а теперь повернулся и сидит на попе, врач сказала что мальчики редко поворачиваются вниз головой если на таком сроке уже в тазовом , ну по сравнению с дочкой сын действительно очень пассивный , редко шевелиться , … Читать далее
Кто рожал при симфизите? Мне поставили и сказали что скорее всего назначат кесерево, вопрос почему скорее всего?! Нашла в интернете информацию что риск для матери и ребёнка высок , поделитесь опытом кто с таким диагнозом рожал сам или же кого прокесарили … Читать далее
Подскажите какой одеждой закупиться чтобы до трёх месяцев малышу хватило? Ребёнок родиться в декабре , и какого размера лучше покупать одежду чтоб наверняка хватило .
Кому что прописывали от гипертонуса ? У меня по задней стенки , пью дюфастон и ношпу, но болей нет, бывает иногда когда долго на ногах поясницу хватает и все . Кому что ещё назначали ?
Пятый день беспокоит зуб мудрости вылез наверху и трёт щеку , боль адская не могу ни жевать не говорить, челюст справой стороны болит полностью , по гуглила что при беременности зуб мудрости убрать невозможно , а если не удалить то чревато последствиями … Читать далее
Все отлично ттт, плацента поднялась , все органы в норме все на месте, по УЗИ срок 19 недель без одного дня , шевелений так и нет, жду, врач сказала на следующей неделе уже должна почувствовать , пол 100% мальчик ) Ураа!!!)) анализы в норме только сахар … Читать далее
У кого на каком сроке появился живот, если плод по передней стенки матки вроде раньше появляется ? С дочкой на 18 неделе уже пузень был приличный , а сейчас такой же как на 12 неделе , переживаю что то.?
Хочу оставить свой положительный отзыв , узистка очень хорошая грамотно и доступно все объясняет , смотрела меня минут 30 досконально все каждый орган каждую косточку все все показала, осталась очень довольна ею, выявила тонус матки по задней стенки … Читать далее