Девочки,привет! Подскажите,куда можно в Чехове записаться к психиатру детскому? Нужно для планового осмотра. В поликлинику идти не хочу,нужна частная. Куда не звоню-нет такого специалиста...
Девочки,спасайте советом,ребенок упал на асфальт лбом,кричал на всю улицу,я в панике и шоке,у него огромная шишка,пришли домой-холодное приложить не дает,убирает руки мои,психует,намазала троксивазином,уснул вот сейчас. Жду мужа,прибьет наверное меня,я … Читать далее
Девочки,привет,сыну почти 10 месяцев,до этого все время были на грудном вскармливании,сейчас прям беда,молоко пропадает,в левой груди его нет совсем,в правой приходит еще,но мало,кормить могу раз в день,и то,ребенок не наедается и в итоге даю смесь … Читать далее
Девочки,как спят ваши дети в 9 месяцев? Точнее,где?? у нас сын до 6 месяцев спал с нами на кровати,потом перебрался в кроватку,которая стояла без одного бортика вплотную к нашему дивану,потому что места нам втроем стало не хватать) теперь сын ползает,встает … Читать далее
Девочки,добрый вечер! Кто знает,есть ли в интернете программка какая-нибудь хорошая для создания слайд шоу? У папы юбилей,хочу сделать ему видео из фотографий под музыку..но все везде платно:( подскажите,пожалуйста?
П.с. хотелось бы под разную музыку … Читать далее
Девочки,привет! Кто в курсе,можно давать ребенку творожок каждый день? Мы агушу едим и фрутоняню(100 грамм). Даю вечером,жить без него не может просто. Вот задумалась,а можно ли его каждый день..подскажите,пожалуйста?
Девочки,привет! Я вся на нервах,не знаю что думать,к врачу только 3 числа,у сыночка обе щеки в мелких прыщечках,красные,шершавые и теплее,чем весь он,горячеватые даже. Температуры нет!!! Не болеет,ни соплей,ничего. Бодрый и весёлый ребенок,все как обычно … Читать далее
Девочки,чем вылечить молочницу при грудном вскармливании? Ужас как налоела мне она. Месяц назад была,купила Пимофуцин,прошло вроде,а сегодня опять началась? может кто что посоветует? Какое нибудь проверенное средство нужно..но мы на гв!!